Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【資圖處】教育部109年度學術機構分組防範惡意電子郵件社交工程演練 公告。

說明:

一、 依據教育部函臺教資(四)字第1090142058號,109上半年臺灣學術網路防範惡意電子郵件社交工程演練結果,109年上半年亦有符合教育部標準。

二、 上半年演練測試信件內容摘要詳如附件所示,共分成10封主題內容,不同信件。

三、 目前仍在109年度演練期間(6月份至11月份),敬請全校教職員工對於來路不明怪異的信件或垃圾郵件直接刪除不要點開預覽,若不慎點開信件,請立刻將之刪除,千萬不要再繼續點擊內文之附檔、連結或同意下載任何東西,必要時先以電話向寄件者確認

四、 如有任何問題請洽分機8168鄭佩純、8167丁翊瀚。

 

注意

勿隨意開啟來路不明信件,以及相關連結或附檔,並關閉郵件預覽功能

 

瀏覽數